こんばんは、コバンザメです。
ステーキ食べ放題&ビュッフェのお店「BEEF RUSH」に行ってきました。
クリレスに「BEEF RUSH(ビーフラッシュ)」というお店があること、ブロ友の池ちゃんに教えてもらいました。
福岡にもできないかな~っと思ってたら、先月オープン
GW前に何店舗かオープンし、現時点で全国に8店舗あるようです。
我が家はお肉大好きなので、早速行ってきました
先に会計です。
価格は平日ランチ・土日祝ランチ・ディナーの3つに分かれ、男性・女性で料金が異なります。
ドリンク&デザートは別料金です。
時間制限があるようですが、オープンしたばかりということで無制限でした。
支払いはクリレスの株主優待券を使用です
まず、ファーストオーダーカードをグリルコーナーへ。
フードコートでよく見る呼び出しブザーを渡され、お肉が焼けるとブザーが鳴ります。
お肉を待ってる間にビュッフェコーナーを物色。
サラダコーナー、フルーツコーナー、ソースバー、ドリンクバーなどがあり、カレーやうどん、スープやシチュー、ワッフル、アイスなどもあります。
ビュッフェでよく見かける唐揚げ。ピザ、パンはありません。
お肉がメインだからでしょうね
店内の写真は撮ってませんので、料理にご興味のある方はググって他の方のブログを見てください。
お肉は最初にビーフ、ポーク、チキンが焼かれます。
冷めると固くなっていくので、お肉は早く食べた方が良いと思います。
おかわりはオーダーシートに記入して、グリルコーナーで注文します。
ビーフはちょっと固いかも。
ポークは柔らかく、チキンはジューシーで思ったより美味しい
ただバラつきがあります。
おかわりすると美味しかったり、美味しくなかったり…
まあ、これは仕方がないことかな。
日曜のランチに利用しました。
入店案内を調整されてたので(一気に席を埋めない)満席でも店内は混雑してなかったのが良かったです。
ただ、食器類・シルバー類の補充が追いついてなくて、あれがない・これがないってことがあったのがちょっと残念
私たちが帰る頃もお客さんがたくさん入口で待ってたので、出だしは好調のように感じます
今後の売り上げが期待できるのかが気になるところ。
株価が低迷してますので、頑張って欲しいと思います
本日も読んで頂いてありがとうございます。
皆さまのブログはこちらから見れます♪
にほんブログ村
ステーキ食べ放題&ビュッフェのお店「BEEF RUSH」に行ってきました。
クリレスに「BEEF RUSH(ビーフラッシュ)」というお店があること、ブロ友の池ちゃんに教えてもらいました。
福岡にもできないかな~っと思ってたら、先月オープン
GW前に何店舗かオープンし、現時点で全国に8店舗あるようです。
我が家はお肉大好きなので、早速行ってきました
先に会計です。
価格は平日ランチ・土日祝ランチ・ディナーの3つに分かれ、男性・女性で料金が異なります。
ドリンク&デザートは別料金です。
時間制限があるようですが、オープンしたばかりということで無制限でした。
支払いはクリレスの株主優待券を使用です
まず、ファーストオーダーカードをグリルコーナーへ。
フードコートでよく見る呼び出しブザーを渡され、お肉が焼けるとブザーが鳴ります。
お肉を待ってる間にビュッフェコーナーを物色。
サラダコーナー、フルーツコーナー、ソースバー、ドリンクバーなどがあり、カレーやうどん、スープやシチュー、ワッフル、アイスなどもあります。
ビュッフェでよく見かける唐揚げ。ピザ、パンはありません。
お肉がメインだからでしょうね
店内の写真は撮ってませんので、料理にご興味のある方はググって他の方のブログを見てください。
お肉は最初にビーフ、ポーク、チキンが焼かれます。
冷めると固くなっていくので、お肉は早く食べた方が良いと思います。
おかわりはオーダーシートに記入して、グリルコーナーで注文します。
ビーフはちょっと固いかも。
ポークは柔らかく、チキンはジューシーで思ったより美味しい
ただバラつきがあります。
おかわりすると美味しかったり、美味しくなかったり…
まあ、これは仕方がないことかな。
日曜のランチに利用しました。
入店案内を調整されてたので(一気に席を埋めない)満席でも店内は混雑してなかったのが良かったです。
ただ、食器類・シルバー類の補充が追いついてなくて、あれがない・これがないってことがあったのがちょっと残念
私たちが帰る頃もお客さんがたくさん入口で待ってたので、出だしは好調のように感じます
今後の売り上げが期待できるのかが気になるところ。
株価が低迷してますので、頑張って欲しいと思います
本日も読んで頂いてありがとうございます。
皆さまのブログはこちらから見れます♪
にほんブログ村
お店が増えたということは順調なのかな?8店舗は急な感じもします。
三光マーケティングは焼き牛丼で失敗しました。
最初は評判が良かったのですが、店が増えると店員の質が追いつかなく肉の焼き具合が違ったりと味もアンバランスで100軒前後だった店は数軒の店を残して撤退。
その時は会社の総資産の三分の一が赤字で消えたそうです。
こちらのお肉はこの値段なら合格点だと思います。
ステーキソースに力を入れて、肉の質を誤魔化す必要があると思います。
自分が行った店も開店したばかりで補充が充分でありませんでした。
人手不足だと思います。
ペッパーフードが経営するいきなりステーキのソースは美味しいのでそのレベルのステーキソースが望まれます。
クリレスの株価は低迷しているので先日打診買いをしました。